Уже повеяло весной

Уже повеяло весной,
Хоть ветерок сквозит прохладой,
И вдохновенно, и отрадно
Опять в обители земной.

Мечты и помыслы стремятся
В объятья нежные твои,
Чтоб исцеляющей любви
С весенней негою предаться.


Рецензии