Мне Ангел рассказал про вечную Любовь

 

Мне Ангел рассказал про вечную Любовь -
Приснился он однажды лунной ночью.
Он мне поведал, приходя из снов
Что он любил, и даже очень.

Он рассказал мне что Любовь бессмертна,
Что с нами она вместе и в раю.
Любовь, Любовь она вся бесконечна -
И даже та - что с нами здесь в миру.

Она найдёт нас - где бы мы ни были,
Она узнает нас - она нас ждёт.
Лишь только б мы - её мы не забыли
И в сердце растопили - сердца лёд.

Пропел мне песню Ангел про Любовь небесную,
Пропел о том что в нас душа,она в нас любит.
Любовь она как птица - неизвестна нам,
И душу отыскав, Любовь приходит.

Как узнаёт душа Любовь ? То неизвестно мне -
Любовь пронзает нас иглой.
И чувствуешь - с тобою вместе -
Вторая часть - твоя Любовь.

Любовь сильнее нас - она живучее.
Она в нас повторится много раз.
Нам Ангел принесёт её - везучи мы -
Он снова спустится к нам на крылах.

Спел песню Ангел про Любовь извечную -
Он мне Любовь мою пообещал.
Любовь пообещал мне бесконечную,
Любовь придёт ко мне - на мой причал.

И снова будет мне Любовь нетленная,
Мне будет счастьем, и гореть во мне.
Любовь моя, благославенная -
Не изменяй моей судьбе.


Рецензии