Утреннее

Завывая вьюжными ветрами,
За окном бесчинствует февраль.
Небо плачет белыми снегами,
И на лист стал тоньше календарь.

Утро чистым снегом вновь ослепит -
Не узнать деревья и дома.
Может быть мне кто-нибудь ответит,
Почему на улице зима?


Рецензии