Когда ты спал...
И стала тише тишина
Крест-накрест сложеные руки,
Ресниц прикрытых пелена...
Ничто не может быть спокойней,
Чем этот сон последний твой.
Когда ты спал, мне стало больно,
И не стихает эта боль.
Но наших чувств, таких глубоких,
Не хватит даже нам самим.
Когда ты спал, рыдали боги
Над изголовием твоим...
Свидетельство о публикации №107022802008
Глубоко...
С уважением, Игорь.
Игорь Иванчин 07.07.2007 13:42 Заявить о нарушении