Мне нельзя

(Стих читается с дерзким порывом)

Мне нельзя тебя любить, но я люблю..
Мне нельзя с тобою быть, но я бываю..
Мне нельзя стихи дарить, но я дарю..
Я и сны твои теперь оберегаю.


Мне нельзя тебе позволить
Вспомнить молодость твою!
И от этой сладкой боли
Говорить, что я сгорю!!!


Мне нельзя тебя желать, но я желаю.
Мне нельзя тебя хотеть, но я беру.
Мне нельзя понять: я счастлив, иль страдаю,
Но я всё-таки когда-нибудь пойму…






© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020102


Рецензии