Сегодня мы молчали оба...

Сегодня мы молчали оба..
Но что хотел ты мне сказать?
О том, что значит потерять?
Сама смогла это понять..

Ты был со мной всего секунду..
А дрожь по телу до сих пор..
Нет, нет! Сейчас же я забуду
Твой взгляд и мимолетный вздор!

Потом ушел. Не оглянулся..
А я стояла и ждала..
Как мне хотелось, чтоб вернулся,
Как отпустить тебя могла?

Но ты смотрел не с той же болью,
Что видела давно в глазах..
Ты не был восхищен так мною,
Чтоб вновь гулять на облаках.

Твой взгляд, задумчиво-печальный
Не выдал тайну, что хранишь..
Он был как будто бы прощальный..
А я люблю тебя, малыш!


Рецензии