О, женщины!

О, женщины! Зачем вас создал бог?
Зачем? К чему мне эти муки?
Хоть мир бы жить без вас не смог,
Мои прекрасные подруги,
И нежность, и любовь храня,
Страдаю всякий раз любя.

О женщины! Моя к вам всем обида
Заключена в одном лишь слове: "блида"


Рецензии