Снежинка

На моем плече снежинка,
Очень славная такая,
Радостная мини-льдинка,
Улыбается,играя.

Вот еще одна на пальце,
Но она совсем другая,
Еще больше,еще ярче,
И совсем почти не тает.

А вокруг все белым-бело,
Ждать метель,наверно,ночью.
Носик красный,поседела:
Надо мной мороз хохочет...


Рецензии