Дождь

А вот опять мои дожди,
Мой Питер нежно-мокрый,серый,
Волос густые завитки
И ручейком вода по телу.
И мокрых кошек,птиц,собак
По городу бежит орава,
И в пробке под дождем стоит
Водитель,ждуйщий переправы.
А по лицу течет вода,
Никто не знает,что я плачу,
Быть может,просто нет зонта...
Подумать только,незадача!!!


Рецензии