Каждую ночь когда ты рядом, я чувствую вздохи тишины,

Каждую ночь когда ты рядом, я чувствую вздохи тишины,
Сейчас, когда мороз и холодно, то капли весны со спины.
Я чувствую каждый твой взор и движенья в холодной но все же желанной постели,
Я слышу твой голос, твой шепот и запах, ты Ангел и демон,и ты прелесть.
Твоих полетов страсти роковые меня манят как вечно голубые небеса,
А ты молчишь, молчи прошу тебя родная, дай искупаться в сласти сна.
Ты демон. Ты демон не изменно - по идее, ты вечный плод борьбы добра и зла,
Твои скитанья, нежности порывы, слезы... Здесь все решают только лишь слова.
Ты сильна духом, словно при детенышах тигрица, в тебе огонь сжигающий до тла,
Но ты слаба душой, как раненая птица, ты ищешь истину в чужих устах.
Ты мне напоминаешь лед и сладкий сахар, они же оба твердые сперва,
Потом прижмешь, чуть отогреешь, и оба просто тают на глазах.
В их твердости сокрыта вся услада, вода и сладость - жизни для людей,
В тебе укрылись эти же два яда, что губят, просто губят и спасают без идей.
В тебе есть ангел - маленький святой, он отвечает за запросы, скромность,
Он бережет твою невинность, и твой сон, спасая от кошмаров невозможность.
И он сплетает ниточки судьбы, что ты так честно ото всех скрываешь,
И ты их прячешь, ты мотаешь тонкие клубы, а дьяволенок их находит, разрывает.
Твой ангел скромно бьется об заклад, что сохранит людскую честь и без порока,
А дьяволенок устремляет взгляд на душу, что в его мнении мотается без толку.
И вечный мир в борьбе, покоях, взрывах, в тумане тихих проблесках зари,
В своих морях, в своем лесу, тайге пустыне, ты ищешь лишь одно - покой любви.


Рецензии