Не говори мне никогда что любишь,

Не говори мне никогда что любишь,
И никогда не унижайся предо мной,
Забудь слова в которых чувство губишь,
Что мною просто в прах превращено.

Я вижу абсолютно каждое движенье,
Ты словно в шахматах фигура для меня,
За чем мне быть с тобой такой как прежде,
Когда передо мною смысл бытия.

За чем кричишь что любишь безутешно,
Нет капли звука в голосе твоем,
Сгрызаешь ногти, словно белочка орешки,
И звук воды рыдает в унисон.

Не плач. Я не люблю тебя, прости.
Пойми меня, мне тоже это не легко,
Не лучше будет если будем вместе,
А мыслями с другими... далеко.

Забудь о мерзком, грязном суициде,
Поверь, я твоих слез не стою даже,
Перед тобой раскрыл я карты, книги,
Смотреть на кои даже страшно.

Не плач. Я просто тихо ухожу,
Без всякой ругани, увечий и скандалов,
Прости еще раз эгоиста, но держу
В руке я для тебя тюльпанчик алый.


Рецензии