Я боюсь очнуться от кошмара...

Я боюсь очнуться от кошмара,
Слишком трудно будет засыпать.
Я себе скажу, конечно: «Надо».
Раз уж горе – нужно помогать.

Но душе не скажешь: «Надо»,
Ведь она и так болит за Вас.
Но и тянется, предательница, в сторону –
Ей любовь нужна, она не дышит с Долгом в такт.


Рецензии