Сумасшедший
Оскалясь словно дикий зверь
Я вечности читал секреты,
И слушал шёпот всех щелей.
Сбежать старался, да не вышло !;
Ведь были тихие слова,
Они в мои вплетались мысли,
Они смотрели мне в глаза !
Негромкий шёпот был прозоачен,
И всё кружился в темноте.
Должно быть я его обидел
Коль он был так жесток ко мне...
Ох тот проклятый собеседник,
Как он смеялся надо мной !
( Он верно дьявола посредник !
Я чувствовал его спиной!)
Катили реки мерно воды,
И тлели медленно века...
Загадок много у природы,
Но только лишь не для меня.
Я научился так смеяться ,
Что смех на ветер был похож,
Узнал как можно видеть душу,
И подлости уменьшить дрожь.
Так было... Я всё это помню.
( Но только зря не запер дверь!)
А руки связаны ,и глупо
Кому то в хрип кричать "Поверь!"
Глазами только лишь моими
Чужие души видят жизнь!
( Мои зрачки давно застыли,
И врядли сам я был мным...)
Паркет так часто грел ладони...
Я сумасшедший ?! Чёрта с два !
Меня напрасно так назвали,
Зачем то выколов глаза...
Свидетельство о публикации №107022801938