Случайность
Нереально печально,
Одиноко, в молчанье,
Приходила в сознанье.
Больно быть одинокой...
Мы порою жестоки:
Сами не замечаем,
Если боль причиняем.
Если сами страдаем,
О других забываем.
Почему так бывает, -
Кто секрет разгадает?
Я терялась от боли,
Но усилием воли
Прерывала молчанье,
Находилась в сознанье.
Я к любви так стремилась,
Но, увы, - обломилось
Совершенно случайно...
Нереально печально!
Свидетельство о публикации №107022801923
Максим Трусов 01.03.2007 16:23 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 02.03.2007 16:01 Заявить о нарушении