Всосу в себя Сонца

мой друг коммунист
проводит сходки в своём фургоне
мне нечем платить за его бензин
так что я сижу у телека дома
у меня нет цифрового
у меня ваще нет никакого
дело не в том чтоб иметь что хочеш,
а том хочешь ли то что имееш

Я всосу в себя Солнца
И всем скажу
чтоб развеселились(я им скажу что)
Мне не на кого пенять
Ведь каждый раз когда мне хочетса дуба дать
я гляжу вверх и всосу в себя СОлнца
Всосу в себя Солнца

У меня фиговая работа
На ней фиговая зарплата
на ней нельзя купить то что надо
чтобы ты меня любила
каждый раз как обернусь
сверху вниз на тебя дивлюсь
может что с тобой не то
раз ты ведёш себя как чмо
и я быть может тоже безнадёжен

я всосу в себя Сонца
пока оно ещё задаром
я всосу в себя Солнца
пока оно не вышло паром
не имею костюма хозяйского
я пока ещё сам себе царь
у тебя есть разные цацки,
но у меня-- весь инвентарь

каждый раз как обернусь
сверху вниз на тебя дивлюсь
может что с тобой не то
раз ты ведёш себя как чмо
и я быть может тоже безнадёжен

Я всосу в себя Солнца
И всем скажу
чтоб развеселились(я им скажу что)
Мне не на кого пенять
Ведь каждый раз когда мне хочетса дуба дать
я гляжу вверх и всосу в себя СОлнца
Всосу в себя Солнца

я всосу в себя солнца
ведь у меня есть мой 45й
чтобы тряхнуть хорошенько


Рецензии