Каждое слово это поступок

Что может быть смелее слова?
Что вниз спадает с наших уст.
Решимость нагнетает снова, снова…
Пока не тронет наших чувств.

И не смотря на то, что слово,
И есть поступок наших дел,
Смиренье, совесть, недоверье -
И есть тот самый наш удел.

Вам не понять, вы чёрствы боле,
Чем самый чёрствый белый хлеб.
Порой слова стремятся к воле,
Толкая на поступки всех.

И сердце любящее, в слове,
Находит утешение там.
И нам бесцеремонно «Всё» глаголет:
««Всё», это недоступно вам!» Q

Ольге
05.09.05


Рецензии