Порыв

День за днём проходит мимо,
Всё мне кажется томимо.
Но лишь вижу я тебя,
Алый вихрь бьет меня.

Я не властен над собой,
Всё отдам, чтоб быть с тобой.
Знай мне грустно без тебя,
Как поэту без пера. Q


Рецензии