Я февралём сугробным...
в эту жизнь вошла.
Суровым и завьюжным,
согретым у костра.
И мне февраль дорога,
по жизни колея.
Запряталась глубоко
в снега моя звезда.
Под снегом серебро
замёрзшее лежит.
И жизни полное ведро
мне без любви сулит.
Февраль любви не ищет,
в мечтах только подруга,
и ждёт его как нищая
простуженная вьюга.
Свидетельство о публикации №107022801852