я не забуду тебя никогда

Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне,
Я знаю, счастье не приходит дважды,
Ушел легко ты, но душа твоя во огне,
Так невесома, словно парусник бумажный,
В поту холодом просыпалась, боль в груди,
Мне не дает забыть нелепое прощанье,
И пара фраз из них последнее «не жди»,
Ну до чего же в этой жизни, все банально

Я не забуду тебя никогда,
Нашу любовь, нашу мечту, улыбки, грезы,
А за окном опять не лето, не зима,
И поезд мчит тебя в МОСКОВСКИЕ морозы

А годы вскачь, за ночью ночь, но дом не тот,
Все это время я жила еще тобою,
Но боль потери все ж рассталася со мной,
И снова дом мой озарился знай ЛЮБОВЬЮ
Другие мы, другая я, другой и ты,
И я забыла то нелепое прощанье
Ты был одним из всех, сейчас ты просто пыль,
Пыль от ненужных и бессмысленных желаний…
(Плыви в потоке своих призрачных желаний)

Я не забуду тебя никогда,
Нашу любовь, нашу мечту, улыбки, грезы,
А за окном опять не лето, не зима,
И поезд мчит тебя в МОСКОВСКИЕ морозы


Рецензии