Любовь и одиночество

Любовь и одиночество
Взялись за руки, как сёстры
Идут нога в ногу, не спеша
Не разнимай их, не дёргай,
Руки прочь...
Любовь без одиночества
Была бы неправдой.
Одиночество без любви
Страданием...


Рецензии