Прошу о прощенье

Что со мной случилось?
Что со мной вдруг стало?
Без тебя...во мне
Уж ничего и не осталось.
Я словно тень...живу,дышу
И я покой не нахожу.
Не нахожу, тебя со мною нет
Смотрю назад...и вижу след,
Как катится слеза -
Она нежна так и чиста...
Чиста, как вся моя любовь,
Я так люблю тебя...и вновь,
Прошу у Бога о прощенье
За все мои грехи и преступленья.
И Он меня услышит и поймёт
И до тебя Он тоже донесёт,
Всю эту силу покаянья, сожеленья
Быть может у тебя...,
Я тоже вымолю прощенье!


Рецензии