Тамтамтам

Я не приду на твой концерт.
Я не люблю попсы.
И всё, что крикнут вам в конце-
"Ребята, молодцы!"
На бис споёшь. А "морячок"
Конечно, под конец.
Давай попьём с тобой чаёк?
Ах, времени в обрез?

Давай пойдём тогда в кафе,
Обсудим твой концерт.
А можно прямо на Неве,
С улыбкой на лице.

Ну что ты делаешь, Диан?
Какой, нах, морячок?
Попала ты в попсы капкан,
На этот, блин, крючок!
А за стеной- обратный путь-
Концерты без попсы.

Ну сделай же хоть что-нибудь.
Есть планы? Образцы?
Есть.


Рецензии