У подъезда

Я люблю тебя так же, как прежде!
Я Люблю тебя! Слышишь?! ЛЮБЛЮ!!!
..Слабо теплится сердце в надежде, -
Я опять у подъезда стою.

Я стою, снова жду я и верю,
Что ты выйдешь, меня позовёшь...
Я стою перед запертой дверью, -
То, что было, уже не вернёшь.

Не вернуть нам того, что умчалось,
Утонуло в течении дней.
Только в памяти это осталось, -
Вспоминать с каждым днём всё больней

О недавнем, промчавшемся Счастье,
Вспоминать, как я нежно Любил;
И о том, как в жестоком ненастье
Почему-то тебя позабыл...

Позабыл твои нежные руки,
Губы алые, розовость щёк...
Как теперь мне понятно в разлуке,
Что без них обойтись я не мог.

Я теперь это понял ясно, -
"Лучше поздно, чем никогда!"
И поэтому, пусть и напрасно,
Прихожу каждый вечер сюда.

Я Люблю тебя так же, как прежде!
Я Люблю тебя! Слышишь?! ЛЮБЛЮ!!!
Слабо теплится сердце в надежде, -
..Я опять у подъезда стою...

1975


Рецензии