Крик души

Твои глаза меня очаровали,
И как в тумане искупали,
От них мечусь туда, сюда...
Но не пойму зачем? Куда?

Куда душа зовёт, а сердце рвётся?
Наверно вскоре всё взорвётся.
И разлечусь я на куски...
Не от печали и тоски,

А от того, как сердце бъётся,
Душа взлетит и не вернётся.


Рецензии