Прости, что!!!
Сейчас я в поисках другой,
Прости, не надо обижаться,
Ведь ты сама, бываешь с ним, а не самной!
Я умалял, чтоб ты была судьбою,
Встречались мы с тобой, но ты была мечтой…
Прости, за те открытые слова,
Прости, родная Даша и пока!
Свидетельство о публикации №107022801808