Порой приходит озаренье

Порой приходит озаренье,
Когда средь грешной суеты,
Ты замираешь на мгновение,
ПонЯв веление судьбы.

Оно, как солнца луч осенний,
Рисует знаки на столе,
Как танец Света в царстве ТЕней,
В моей встревоженной душе...


Рецензии