Навсегда

Немного слов сознаньем жизни
Алмазом дней лежат в шкатулке
Возможно отойдет ненастье
Сегодня не найти в них толку
Еловым праздником ведомы
Года спешат за повороты
Для смерти все равно кто дома
А жизнь смеясь читает ноты...

15.02.2007


Рецензии