последний день зимы

последний день зимы, итог ушедшей стужи,
и прошлое навек покрылось толстым льдом,
кем я была тебе, кому кто был не нужен,
укрыто пеленой, периной, сладким сном

сошлись под колкий дождь, расстались же в морозы,
все 90 дней в Блокаде я жила,
я в оккупации твоей жила под стать мимозе,
но не хотела я свободной быть тогда

ты разорвал круг сам и отпустил на волю,
забрал тепло, любовь, забрал меня саму,
и я замерзла вновь в безумный зимний холод,
исчез как диверсант, оставив вновь одну

тебя не изменить и сам ты понимаешь,
небось своим словам не верил ты и сам,
и сколько будет их, которых ты обманешь,
живешь как призрак, днем ты тут, а ночью там

уже не изменить, и самому не сладко,
и даже тошно от того, что губишь ты сердца,
которые могли... а в прочем безвозвратно
ушли морозы те, исчезла с ними я

последний день зимы, весна в затылок дышит,
я знаю, я влюблюсь еще не раз,
СПАСИБО, ЧТО УШЕЛ!!! ПУСТЬ АНГЕЛЫ УСЛЫШАТ!!!
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ И В ЭТОТ ЧАС!!!


Рецензии