Исковерканной судьбою...

Исковерканной судьбою
Жизнь прожить ты страстно хочешь
Так чтоб смерти не заметить
И поднявшись над собою
Плюнуть в бездну темной ночи
Наплевав на все запреты
Только раз собой проснувшись
Сбросив маску оглянуться
И увидеть однотонность
Серой массой шелохнувшись
Что поет не смея сниться
Шепотом прикрыв бездонность...

15.02.2007


Рецензии