а если он судьба

а если это он?
а если он судьба?
прирученный другой
и брошенный на холод,
а если я не та?
дорога иль тропа?
лесная колея?
иль мыслей стальной молот

а если это цель?
10-ка что из 100?
стрельнуть глазами в такт,
без боя он сдается,
а если это знак?
а если компромат?
советчиков спасать
вновь фактами придется

а если вновь весна
споет свой дивный гимн,
согреет исцелит,
любовью одурманит
и черт возьми опять
попасться в этот плен,
и сдаться и пропасть,
пусть снова он обманет...


Рецензии