Проходят дни...

Проходят дни,
Сметеньем отдаваясь,
Тех милых рук,
Теплом переполнясь.
О, как глупы, ведь мы с тобой казались,
Что не ценили временную суть.
И рухнут дамбы, пороком заполняясь,
И рухнет мир, убравшись в синеву.
Поверь мне друг, теперь ведь я другая,
Я выгнала Чужую в пустоту...

Проходят дни,
В глубины удаляясь,
Перепонившись миром твоих губ.
О, как легко поступки мне давались,
В последствии не видя черноту...
Небрежных слов, поток кидая,
Что в бесконечность выстрелив стрелу.
Прости меня, что за тобой гоняясь,
Я потеряла истину свою...

Проходят дни,
Все в стаи превращаясь,
Прощалный клич прольется в вышину....
Мой милый друг, глаза мне чьи казались,
Так обреченно смотрят в вышину...
Иногда лишь тихо обращаясь,
Мне молвят что-то про мечту...
Теперь и вовсе не прощаясь,
Ты отворачиваешь взор свой в пустоту....


Рецензии
Красиво, с душой, молодец! С 8 марта, тебя! Будь счастлива , любима и благополучна! С теплом, Суррит.

Суррит Ямпольская   07.03.2007 08:39     Заявить о нарушении
ой))))спасибки, приятно оч))) и пусть ща далеко не 8 марта, но с прошедшим))

Олимпия Троцкая   23.04.2007 13:55   Заявить о нарушении