Лишь твоей

Как мягкий шелк упал на плечи
Твой нежный взгляд. Так горячо
Внутри вдруг стало. В этот вечер
Мы лишь вдвоем. Хочу еще.

Хочу еще любви и ласки.
Хочу лишь одного тебя.
Для нас весь мир сплошная сказка.
Читай в глазах: я вся твоя.

Я вся твоя. Лишь для тебя
Я прыгну в омут с головой.
И с каждым днем сильней любя,
Шепчу сейчас тебе «ты мой».

Ты мой, так будь им до конца.
Пока огонь горит в груди.
Пусть разбиваются сердца
Мы склеим все, ты только жди.

Жди меня, когда ты знаешь,
Что я сегодня не приду.
И, если сможешь, отгадаешь,
Как я сквозь ночь тебя найду.

А я найду, почувствую, услышу,
Как сердце бьется в шуме дней.
И, разбежавшись, прыгну с крыши,
Лишь бы быть всегда твоей.


Рецензии
Красиво. Я очень рад, если так бывает. Рад за тебя, за него, за всех. Не совершай ошибок способных забрать у тебя твое счастье.
P.S. =)

Влюбленный Кот   28.02.2007 13:18     Заявить о нарушении
Спасибки =)) Я сама рада! и тебе того же желаю :-*

Кошка Любящая Небо   01.03.2007 12:49   Заявить о нарушении