Слышал

А я уже слышал всё это
Вот, правда, не от тебя
По кругу несётся планета
По кругу и совесть твоя
Труднее бы было, приятель,
Будь более искренним ты
Так я же злодей? И мечтатель?
И ночи, как рыбьи хвосты.
Охотнее мог я поверить
Не будь соли той на губах
Мне не чем пустоты заклеить?
И не на чём плыть в облаках?
Ну, раз тебе есть, то исчезни
И больше не смей ворошить
Пой глупые пошлые песни.
А я буду счастливо жить.


Рецензии