Ночь швыряет

А мне не нравится быть старше и мудрее
Какого чёрта, только я всё должен понимать?!
И сколько ждать, когда вдруг повзрослеет
Ребёнок, сам пытавшийся гулять?
От напряженья разрушается металл
Пойми. Будь равным. Что тебя пугает?
О, если бы ты только, милый, знал,
В какие бездны ночь меня швыряет.
В какой провал ведут твои слова,
Какие дали глупость распахнула…
Головка есть. Так, где же голова?
Задумайся… Иль все оргазмом сдуло?


Рецензии