Мой

Слова… Исполнилось!
Я знал, что сбудется предчувствие,
Что жар ночей будет сменяться
Излишне торопливым открыванием друг друга.
Любовь...
Как весна даёт толчок сердцам.
Я знал, что появятся желанные губы, желанные слова.
Но не догадывался о разнице в летах.
И имени твоего не слышал до сих пор.
Благодарю судьбу, тебя целуя.


Рецензии