навеяно песней группы Сплин...

 Для Кати Ивановой aka katyamba

"И черный кабинет...И спит в стволе патрон.."
А я все думаю...
И не приходит сон...
Понятен твой ответ, но мне не нужен он...
Прости...
А я хотела чтоб мы стали вместе жить...
Не хочешь ты...
И в комнате темно...
Играет тихо "Сплин"...
Я вижу ты уже не помнишь обо мне, но оглянись...
И зеркало вдали, но отраженья нет
Я здесь...
Но я ушла...
Почти...
Тебе - привет!...
И тянет в путь апрель...
Дороги - пустота...
Прощай!
"... мы будем счастливы теперь, и на всегда..."
"Привет!
... мы будем счастливы теперь, и на всегда..."


Рецензии