Любить

Ты солнышко в кромешной мгле
И освещаешь ярко путь мне…
Зазнаешься - тогда и не понять –
Зачем любить, зачем терять…

Зачем молиться на кого-то…
Скучать и бегать - неохота…
Зачем часы считать до встречи…
А если время не излечит…?

А если бросит, пропадет?
А если снегом заметет?
А если вдруг найдёт другого?
Богатого и молодого?

А если сможет всё сберечь….
Искру в глазах и радость встреч…
И будет навсегда со мной…
Всегда считать меня – мечтой…(!)

Так пусть же любит и прекрасно!
Мечта не может быть напрасной.
Ей надо только лишь сказать,
Что ты не хочешь потерять…

И будем вместе танцевать,
Глазами мысли целовать.
Беречь научимся, ценить.
Как солнышко светить – любить.


Рецензии