Остался я в душе мальчишка...

Остался я в душе мальчишка,
 в Тебе увидел я весну,
Ты отдала мне половинку,
Я, отдаю Тебе свою.
Любовь как крохотное семья,
в ладонях наших проростет,
Купаясь в теплых лучах солнца,
Оно во мне с Тобой живет...
Растаяли останки тихо,
холодной на окне зимы,
и покатились слезы счастья,
нашей с Тобой,
Первой весны...Освальд


Рецензии