Сереге Фролову

Я был с тобой...
Теперь, когда хочу, то вижу
И плакал не родившейся Луной
Не веря, думая, что ненавижу
Я снова, снова был с тобой.
Я так хотел всегда, чтоб только ты
Срывал мои желанья и мечты
Чтоб приходил раз в год заночевать
И заполнял собою всю кровать...
Я создал мир благодаря тебе
Придумал нас, тебя в своей судьбе
Великий грех, великое ничто
И что теперь? Обычно: "*** в пальто"?
Ты спишь среди листвы, среди других
О, Боже, схоронил уже троих
Но лишь тебя боялся потерять
И лишь твоя так равнодушна мать
Не верю. До сих пор люблю
Улыбку ****скую твою
Глаза и нежность тёплых рук
Мечты и месяцы разлук
Убогость слов и губ тепло...
Сергей, какое ж ты трепло!
Ушёл опять, не испытав
Так много взяв, так мало дав!
Теперь, когда хочу - ты мой.
Родной… Не мертвый!!! А живой…


Рецензии