Сомнение

Рекой вливался звёздный свет
В сплетенье рук, в объятья глаз
В долину губ, на горы грёз
Где вечер тих, а боли нет
И тела жар смывал поток
Вдыхая жизнь в изгибы ног
Даруя радость ждущих губ
Могучий он - столетний дуб
Невечной юности глоток
Заполонил нагую грудь
Как обнажён был звёздный ток
Велевший воле: всё забудь!
Отдавшись сам на милость волн
Ты улетал, лишь мною полн...


Рецензии