Случайный

Всего одна лишь ночь!
Зато, какие планы!
Фонтанами взросли чудесные сады
Я был не так уж плох, и ты - не лучший самый
Тогда к чему опять надежды и мечты?
Анализ тех часов - пустая травля сердца
Мне плохо одному, тебе - эксперимент
Уйдёт и эта боль. Стыду куда бы деться?
Ты для меня никто, я для тебя - момент...


Рецензии
Девочки пишут про девочек, мальчики - про мальчиков... А я только за! А то скучно будет.. Удачи Вам.

Рикори   05.08.2008 14:51     Заявить о нарушении