С другим

Брошена одежда, словно совесть сброшена.
Мука на улыбку перекошена.
Страсти, как и зверю, воля дадена.
На груди змея-любовь украдена.
Силой неземной члены полнятся,
Что с тобой забыл, с ним исполнится.
Звёздами в глазах время вертится.
Только, вот тебе с ним не встретится.


Рецензии