Снова

Снова ночь в одиночестве на холодной звезде
Мой придуманный, славный мой, где же ты, где?
Мною созданный, сильный мой, одинокий, как я
Так не встреченный, ищущий и нахальный, как я
Снова ночь в одиночестве, но не катит слеза
Было много ненужных мне, их пустые глаза
Будет сколько же? Столько же. Кто вернётся назад?
Будет ночь в одиночестве. Где живу, там и ад.


Рецензии