Следующий

Тебе немногого, но не хватает:
Тех глаз тревожных из-под сомкнутых бровей
Пожара не родившихся ночей
И стона за чертой, где мир ничей
Случайно брошенный призыв чуть искоса
Уже ушёл. Через секунду - пыль
Со мною сказка, за тобою быль
Миг нами прожит, был же мною выстрадан
Я говорил не то и не тебе
Что имя? Если знаю: невозможно всё
Тот миг на грани вызова судьбе,
Когда почти что крикнул: Ты - моё!!!
Прощай, так и не познанный герой...
Зови другого! Кто там за тобой?


Рецензии