Пугливым

Целый месяц уже никого не люблю.
Не хочу.
Не хочу - над домами лечу
И пою.
А, быть может, кричу?
Ночь пуста.
Но зачем кто-то мне?
Чтоб щекой прижиматься во сне
Чтоб тонуть в голубом естестве
Дальше.
Кто их знает, пугливых мужчин
Кто из нескольких станет один?
И под светом киношных картин
Развернется фантазий сатин.


Рецензии