знаешь что я скажу тебе

Поплачь со мной моя морская звезда,
Урони слезы свои мне на руки
посмотри со мной на ночное небо,
залив …

уже за полночь…

посмотри
вон те, две небесных звезды
сияют,
так нежно касаясь друг от друга,
они наверное влюблены..

волны…
они шумны…

посмотри …

знаешь, что я скажу тебе
наши судьбы не предрешены
мы все живем в ожидании чуда


Рецензии