Пребудет не только

Так если б тебя я не встретил, то я бы придумал тебя
Ласковый солнечный ветер тебя пронизал и меня
Я знаю, возможность будет увидеться и не раз
Так, к свиньям послав осторожность, ступаю под прищур глаз
Так к чёрту! Забыв про беды, я весел, и жизнь легка.
И там, где ни разу не был, пребудет не только рука...


Рецензии