Прощание

Хватит.Достаточно.Мы для друг друга значили много.
Память,нежностью нерастраченной,благословила наши дороги.
Я ухожу в полумрак испытаний,туманом стихов за дождём полуснов.
Ты уплываешь на лодке мечтаний в замок беспечности с сотней ветров.
Разница истин-не поняты речи.Разница смыслов-и ночи пусты.
Кто будет вечен,а кто человечен?Кто-то любим.Но не я.И не ты.
Хватит.Накормлены.Общий кем-то засыпан очаг...он уже далеко.
Не повернуться,чтоб вновь пожалеть об утраченном.Ноги несут так легко...


Рецензии