Очередной

На долго ли? Опять очередной?
Желанный? Лучше уж смешной.
Улов в толпе из ожиданий
И образина сбывшихся мечтаний
Зачем ярлык? Любовь уже пришла
И требует по новой дани.
Головушка куда-то поплыла
"...горбун бежал быстрее срани..."
Кровать скрипит, я позабыл о брани…
И жизнь в тебя перетекла…


Рецензии