Нельзя так любить
Если попросит он.
Нельзя так любить, чтобы в сердце иголки,
А с губ не сорвется стон.
Нельзя так любить, чтобы мысли, надежды,
Если попросит - разбить.
Нельзя так любить. Но, а если не так,
То как же тогда любить?
Свидетельство о публикации №107022801625
С удовольствием прочитал! Респект!!!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 08.03.2007 00:56 Заявить о нарушении